MR210AU / 220AU 配備有運動控制IC “MCX302” ,是脈衝串輸入伺服馬達或步進馬達的定位控制或速度控制單元。使用內置EEPROM,可程式每個軸的操作參數和最多64個位置數據。

MR210AU 為1軸用、MR220AU 為2軸用的單元。

※使用上的注意事項

將隨附的通信電纜連接到 PC,你可以對本機內置 EEPROM 中的每個軸程式編寫各軸的加速/減速和驅動速度等操作參數,最多可設置64個位置數據(相對或絕對值)。

對於每個位置數據,您可以指定四個驅動器速度之一。由於還準備了諸如跳轉,迴圈,輸入條件跳轉等的程式控制指令,所以可以形成具有高記憶體效率的程式。

可透過 USB 或是 RS232C 序列通信埠連接 PC 來編寫程式,以及手動操作各個軸。這些操作都在 Windows 視窗畫面上執行。也可透過 RS232C 連接本機與 Remote Box(選配),不用 PC 也可以編寫程式,以及手動操作各個軸。另外,由於通信指令是以個別的文件檔案準備的,所以您也可以直接使用您在自己的 PC 上構建的 VB 或 VC 程式來控制本產品。

可以透過並聯埠連接到上位PLC(定序器)等,驅動器可以在指定速度的任意位置數據啟動。它還可以執行掃描驅動,連續驅動,程式執行等。



產品型錄

使用說明書

序列通信指令書